Previous Entry Поделиться Next Entry
«Космический бублик», 2 неделя – «Цели. Ценности. Задачи.»
марион котийяр
mihahuda
Итак, «Космический бублик», 2 неделя – «Цели. Ценности. Задачи.»
2week

Вторая неделя оказалась для меня просто не прекращающимся, развивающимся по нарастающей периодом открытий – взрывом, прорывом и вау-эффектом. Сложно объяснить, в чем тут дело. Используем вроде бы знакомые инструменты – но делаем это поэтапно, забираясь все глубже и глубже.
Я уже упоминала, что проходила разные тренинги – но «Бублик» на сегодняшний день – самый глубокий и подробный, с потрясающим ощущением открытий и чувством, что я вспомнила про себя нечто действительно важное и значимое. Я действительно со всех сторон (и часто – под очень неожиданным углом!) посмотрела на свою работу и многочисленные хобби. На себя!
Это главное – увидеть себя с новой стороны, вспомнить о себе все. Никогда не думала, что такое возможно – и за такой короткий срок! С нетерпением жду продолжения! Впереди еще 4 недели – и я чувствую, что дальше будет ГЛУБЖЕ!

... и спасибо "бублику" за разные варианты медитаций! эта неделя была очень напряженная, и напряжение заметно нарастало от задания к заданию. привычный "шум дождя" перестал помогать! но начали помогать техники, о которых я узнала здесь. спасибо!
---------------
Я принимаю участие в «Космическом бублике», друзья! (активная ссылка на сайт, тыц!)
Следующий «Бублик» стартует в конце ноября.
И я планирую раз в неделю, по понедельникам, рассказывать вам о том, что мы делаем и как мне все это нравится.
Такие дела. 

#spacebagel #космическийбублик

?

Log in