Previous Entry Поделиться Next Entry
Третья неделя "Космического бублика"
марион котийяр
mihahuda
3week

Итак, подошла к концу моя третья неделя в «Бублике». Мои предыдущие рассказы о результатах недели были полны превосходных эпитетов, восклицательных знаков и восторга.  Это и правда был чистый восторг – от глубины самоанализа, от открытий и выводов.
Третья неделя шла тяжело, со слезами и регулярно возникающим желанием все бросить и уйти в туман немедленно, прямо сейчас. Неделя была про эмоции - а это сложно контролировать так же четко, как планы на неделю-месяц, работу-хобби и т.п.
Но в процессе выполнения заданий на этой неделя – я неоднократно вспомнила свой давний прыжок с «тарзанки» над Чемальской ГЭС. По ощущениям - прям вот оно! Когда вроде все надежно держит, тросы вот эти вот все, сто раз проверено до нас и не нами придумано – а шаг с мостика надо сделать самой. И только после этого тросы тебя подхватят и понесут. Вся эта неделя была моим шагом с мостика. Не факт, кстати, что я его сделала – но адреналин зашкаливал. Над результатами этой недели еще думать и думать, работать и работать. Но – огромное спасибо создателям «Бублика» и моему капитану. Это было глубоко, больно и захватывающе.
- - - - - - - - - - -
Я принимаю участие в «Космическом бублике», друзья! (активная ссылка на сайт, тыц!)
Следующий «Бублик» стартует в конце ноября.
И я планирую раз в неделю, по понедельникам, рассказывать вам о том, что мы делаем и как мне все это нравится.
Такие дела. 

#spacebagel #космическийбублик

?

Log in